История компании Straumann


До того, как в 1980 году компания Straumann вышла на международный рынок, швейцарский профессор Рейнхард Штрауман долгое время разрабатывал новые сплавы.

Его Nivarox и Nivaflex до сих пор используют в производстве часовых механизмов. В 1954 году им был создан научно-исследовательский институт, который занимался получением сплавов, устойчивых к коррозии и намагничиванию. Постепенно, институт полностью перепрофилировался под медицинские нужды.

Изначально это были материалы, пригодные для изготовления инструментов, но уже к середине 60-х годов был создан первый зубной штифт – компактный и устойчивый к коррозии.

На протяжении долгого времени компания работала над совместимостью полученных сплавов с человеческим организмом. И, в 1974 году, был выпущен первый однокомпонентный имплант. Это событие можно смело назвать революцией в мировой стоматологии, а в последующем и хирургии. Почему необходимо восстанавливать зубы? При потере зуба вопрос о его восстановлении встает очень остро. И дело не только в эстетической составляющей – провисании кожи, деформации контура лица, появлении дефектов речи. Атрофируется костная ткань, увеличивается нагрузка на соседние зубы, из-за недостаточной жевательной функции пища плохо измельчается, что к проблемам с желудком и кишечником. Всё это не добавляет здоровья, а наоборот – приводит к стрессам, что значительно снижает работоспособность.

Проверенным и испытанным методом восстановления зубов на протяжении многих лет были протезы. Съемные или постоянные, они отличаются бюджетностью. На этом их положительные моменты заканчиваются. Для того чтоб поставить протез, соседние с потерянным зубы депульпируются и обтачиваются. А это означает, что зуб под протезом будет медленно умирать и разрушаться. Такая невеселая картина в конечном итоге приведет к одному результату – съемной челюсти на присосках.

Отличной альтернативой протезам являются импланты Straumann, которыми пользуется наша клиника. Перед началом процедуры пациент проходит общее обследование и оценку количества костной ткани. При ее недостатке, проводится синус-лифтинг и винирная пластика для увеличения объема до необходимого для имплантации.

Что отличает импланты Straumann?

Импланты Straumann это соединение швейцарского качества с инновационными технологиями. Это ежедневная кропотливая работа над совершенствованием продукта на протяжении нескольких десятилетий. В результате, двойная обработка поверхности импланта (песком и кислотой) привела к существенному сокращению времени приживления. Сегодня на вооружении клиники импланты с поверхностями SLA и SLAktiv, а показатель приживаемости увеличился до 99%.

Основные преимущества систем Straumann

  • Высокие эстетические показатели
  • Скорость остеоинтеграции
  • Универсальность 
  • Низкий процент отторжения
  • Поверхность SLAktiv
  • Длительный срок службы

Единственным относительным  недостатком имплантов Straumann является цена, в которую входят инновационные разработки, новейшие технологии в процессе изготовления, безупречное качество, уникальность и
безусловная надежность. Даже при высокой стоимости, популярность имплантов Straumann растет с каждым годом. На сегодня продукты компании составляют пятую часть из продаваемых на мировом
рынке имплантов. Срок службы систем Straumann неограничен. При соблюдении всех пунктов протокола установления имплантов, и выполнения пациентом врачебных рекомендаций, о том, что вам вживили инородное тело можно забыть навсегда.

Почему стоит выбрать ЭликсКлиник?

  • Врачи нашей клиники – специалисты высшей категории с многолетней практикой и профессиональными сертификатами международного уровня. Мы постоянно отправляем их на стажировки для профессионального роста и обмена опытом.
  • Мы работаем только с официальными дилерами.
  • На нашем вооружении новейшие лазерные технологии.
  • Заранее планируем и разрабатываем подробный план операции с обязательной предварительной диагностикой.
  • При необходимости, наращиваем костную ткань.
  • В нашей клинике установлен современный дентальный томограф.
  • Все имплантационные работы ведутся с применением стерильных инструментов.
  • В клинике установлено самое современное оборудование.
  • Мы тщательно отслеживаем состояние наших пациентов первые сутки после операции и даем пожизненную гарантию на импланты.
  • На сайте компании вы можете ознакомиться с примерами наших работ, почитать отзывы клиентов, ознакомиться с нашим персоналом, записаться на консультацию и ознакомиться с прайсом работ.
  • Посещение нашей клиники не станет для вас стрессом. Комфортная обстановка и доброжелательный персонал помогут расслабиться перед посещением стоматологического кабинета. Наши кресла настолько удобные, а руки наших врачей настолько бережные, что вы можете даже вздремнуть во время процедуры.
  • Мы постоянно расширяем ассортимент услуг. Для создания красивой улыбки наши специалисты рекомендуют применять коронки из диоксида циркония. Это гипоаллергенный материал, внешне не отличимый от натуральной эмали.
  • Он не темнеет, достаточно прочный и у него высокий срок эксплуатации.
  • Подробнее об этой услуге можно ознакомиться на нашем сайте.
  • Мы любим свою работу и дорожим клиентами.

Вы вверяете нам свое здоровье, мы доверяем вам свою репутацию.