Пептидная биоревитализация АКВАШАЙН


Это один из самых результативных препаратов для проведения биоревитализации. Используется для решения возрастных проблем. В состав препарата входят 56 компонентов для активного омоложения кожи.

Высокие технологии синтеза гиалуроновой кислоты позволили получить инновационный продукт с высочайшим индексом эффективности. В основе препаратов Аквашайн лежит специально разработанная форма геля-носителя гиалуроновой кислоты. Созданный на основе высокомолекулярной гиалуроновой кислоты, АКВАШАЙН используется при следующих показаниях:

  • Потеря эластичности и упругости кожи;
  • Глубокое увлажнение;
  • Изменение цвета лица;
  • Складки и морщины;
  • Расширение сосудов;
  • Интенсивный лифтинг;
  • Сухость и обезвоживание кожного покрова;
  • Послеоперационные последствия.

Процедура представляет собой инъекцию препарата для нормализации водного баланса в клетках.
Питательные элементы насыщают клетки полезными микроэлементами, после чего кожа постепенно приобретает более здоровый вид.

aquashine Ha

Результат виден не сразу

Поначалу отмечается разглаживание складок и уменьшение количества морщин. По прошествии недели (а иногда и двух) становятся видны изменения в цвете лица и эластичности кожи. Это происходит по причине того, что клетки самостоятельно вырабатывают гиалуроновую кислоту, тем самым омолаживаясь.

У Аквашайн отсутствуют вредные гормоноподобные элементы и содержатся только пептиды высокого качества. Производителем Аквашайн является корейский холдинг Caregen Co Ltd Южная Корея мировой лидер производства лечебно-косметических средств, созданных на основе биометрических пептидов.
Аквашайн выпускается в двух видах: REVOFIL AQUASHINE HA и REVOFIL AQUASHINE HA BR.
Оба препарата выпускаются в стерильных шприцах объёмом в 2 мл.

Рассмотрим особенности каждого из них:

  1. REVOFIL AQUASHINE HA осуществляет безоперационную подтяжку лица и других зон. Показания: возрастная кожа всех типов, лица с выраженным опущением нижних 2/3 лица, лица с расширенными порами и периодическими высыпаниями, тусклый цвет лица.В состав входят натрий гиалуронат (15 мг/мл), аминокислоты, нуклеиновые кислоты.
    Возраст применения: от 20 до 45 лет.

  2. REVOFIL AQUASHINE BR подходит для тех, кто страдает пигментацией и морщинами. Также наблюдается выравнивание кожи. Состав: натрий гиалуронат (13 мг/мл), аминокислоты, нуклеиновые кислоты. Добавление BR основано на слове брайтинг, что с английского переводится как осветление.
    Возраст применения: от 45 лет и старше.

AQUASHINE

Составы обоих препаратов совпадают на 80%. Разница между ними заключается в оказываемых эффектах. Дело в том, что результат воздействия напрямую зависит от возраста и степени увядания кожи. REVOFIL AQUASHINE HA считается препаратом для легкого омоложения, когда первые признаки старения не сильно выражены.
Среди них: лёгкое рубцевание, небольшие складки и неровности. Эффект направлен на разглаживание и лифтинг.

REVOFIL AQUASHINE BR представляет собой уже более мощное средство, которое борется с видимыми возрастными изменениями кожи. Эффекты следующие:

 

  • Устранение пигментации и морщин;
  • Предотвращение купероза, увлажнение;
  • Повышение иммунного статуса кожного покрова.

Кардинальное отличие REVOFIL AQUASHINE BR в том, что в его состав добавлен уникальный пептид, который и устраняет возрастную пигментацию кожи.

Побочные эффекты

Аквашайн имеет ряд побочных эффектов, которые характерны при инъекциях: покраснения, покалывания, небольшие отёки в местах укола.
Следует отметить, что не рекомендуется использовать Аквашайн людям моложе 20 лет.
Это объясняется тем, что те ещё не испытывают такие недостатки витаминов, которые восполняются инъекцией после преодоления 20-летнего рубежа. 

Противопоказания:

  • Аллергические реакции организма и индивидуальная непереносимость компонентов
  • Беременность и период кормления грудью
  • Инфекционные и кожные заболевания
  • Онкологические и соматические заболевания
  • Сахарный диабет.

Продолжительность курса

Стоит знать, что частота уколов назначается строго косметологом или лечащим врачом. Терапевтический курс на препарате Аквашайн включает 3-4 процедур с интервалом в 2 недели, однако, в зависимости от возраста, текстуры кожи и ее проблем возможно проведение процедур один раз в 3 недели. Результаты сохраняются больше одного года.

Процедуры могут проводить только специалисты, получившие соответствующую квалификацию и прошедшие обучение подходящей технике коррекции лицевых морщин.


Связанные услуги: